KiLa Tag 7 – Ganztagesspiel

Heute findet unser Ganz-tages-spiel statt. Bei mehreren Stationen müssen Ereignisse der Zukunft und Gegenwart manipuliert und geändert werden. Bei Tyrannosaurus-Rex müssen Eier geklaut werden, im Weißen Haus müssen Bush’s militärischen Strategiepläne entwendet werden um den dritten Weltkrieg zu verhindern und Frankensteins Monster muss durch das Zerschneiden seiner Drähte zerstört werden. Dies und noch viel mehr wird unsere Teilnehmer heute erwarten.

Außerdem möchten wir noch einmal freundlich auf unsere Bitte vom Elternabend zurückkommen, dass jedes Kind doch bitte nur ein Paket erhält, damit es zu Neid gar nicht kommen kann.
Damit Sie mal einen Einblick bekommen, wieviele Pakete die Post täglich zu unserem Zeltplatz fährt:

1. Elke, Jochen und Yannick
    Elke, Jochen und Yannick says:

Hallo Ihr Lieben,

auch wir haben heute Sonnenschein und wie es so will – Gartenarbeit ist angesagt!!!

Wir wünschen euch bei den super Spielen gutes Gelingen und Erfolg.
    Nur noch 3 Tage – genießt es.

Schönes Wochenende

Viele liebe Grüße

Elke, Jochen und Yannick

2. Kerstin
    Kerstin says:

Herzlichen Dank für den Lagerblock.
    Wir sind jeden Tag einmal „dabei“
    Viele Grüße aus Emmendingen senden
    Kerstin und Wilko (Eltern v. Joscha)

• Jasmin Koch
      Jasmin Koch says:

Wir freuen uns, dass Sie zu unserem Lagerblog gefunden haben & so hoffentlich noch mehr einen Einlick in unser Lagerleben bekommen. Hoffentlich ist Ihr Sohn Joschi auch im nächsten Jahr wieder dabei!
      Viele liebe Grüße!

3. Rappold Bianca
    Rappold Bianca says:

Hallo liebes Lagerteam, unser Sohn Lukas ist auch das erste Mal dabei und wir schauen auch täglich vorbei was es „Neues“ gibt.
    Euer Lagerblog ist echt klasse. Wir wünschen Euch noch einen schönen restlichen Tage.
    Liebe Grüße aus Denzlingen Bianca, Jürgen und Jullian

• Jasmin Koch
      Jasmin Koch says:

Liebe Familie Rappold,
      Vielen Dank, dass Sie gleich zu dritt unser Lagergeschehen verfolgen. Heute Morgen gab es bei uns gemütlich Brunch bis um 12:00 Uhr.
      Liebe Grüße vom Zeltplatz!

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!