Wir, die KjG Denzlingen, freuen uns über Ihr Interesse an unseren Freizeiten. In unserer Pfarrgemeinde St. Jakobus besteht die Jugendarbeit der KjG aus Gruppenstunden, Veranstaltungen, sowie aus mehreren Freizeiten. Alle Angebote werden von ehrenamtlichen Mitarbeitern vorbereitet und durchgeführt. Natürlich dürfen auch Kinder teilnehmen, die aus einer anderen Gemeinde stammen, einer anderen Konfession angehören oder ohne Glauben sind.

Alle Teilnehmenden erwarten drei aufregende und spannende Tage, welche von den 10 betreuenden Gruppenleiter/innen im Voraus geplant und vorbereitet worden sind.

Das Programm ist abwechslungsreich und für die entsprechende Altersgruppe ausgelegt. Neben einem spannenden Geländespiel im Freien wird es ebenso eine Disco geben, in der zusammen getanzt und gelacht wird.

Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gerne eine Nachricht an pfingstlager@kjg-denzlingen.de

Svenja Schmidt

Lagerleitung