Du hast Lust, in den Ferien was richtig Spannendes zu erleben? Mit anderen in einem großen Zelt zu übernachten, zwei Tage auf Abenteuerwanderung zu gehen – und das alles ohne deine Eltern? 😉

Dann ist das Kinderlager genau das Richtige für dich:
Hier wirst du 10 Tage jede Menge cooler Geschicklichkeitsspiele, Wasserschlachten, abendliche Spielshows und Actionshows, Nachtwachen am Lagerfeuer, Postenläufe sowie Mottoläufe mit deinen Freunden und gleichaltrigen Jungs und Mädels erleben.
So wirst du tolle Ferien in einer großartigen Gemeinschaft verbringen, wie du es noch nie erlebt hast!!

Damit du auch richtig aufs Kinderlager eingestimmt wirst, triffst du dich einige Male vor dem Zeltlager mit deiner Zeltgruppe, damit ihr eure – natürlich streng geheime – zum jährlichen Motto passende Verkleidung herstellen könnt.

Also schnapp dir ’ne Anmeldung, nimm gleich noch eine für jemanden mit, den du unbedingt dabei haben möchtest und meldet euch schnell an!

Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gerne eine Nachricht an kinderlager@kjg-denzlingen.de