• Jugendlager

Sechs Wochen Sommerferien. Fast alle Freunde weg – Zuhause rumhängen – mit den Eltern in Urlaub? Nix für dich?!

Wie gut – wir hätten da nämlich was, das dir den Sommer garantiert rettet; Zwei Wochen Fun, Action, Adventure mit Gleichaltrigen, Freunden, Bekannten, Mädels und Jungs! Zwei Wochen voller cooler Teamspiele, abendliche Spielshows, Geschicklichkeitskämpfe, nächtlichen Lagerfeuersessions …

Um das Abenteuer richtig starten zu lassen, werden wir uns die ersten drei Tage auf einen Hike zum Zelpllatz begeben. Dieser wird durch Erlebnispädagogik, gemütlichen Grillen und Herausforderungen aller Art abgerundet. Für alle die ihre Navigationsfähigkeiten unter Beweis stellen wollen, bieten sich jede Menge Möglichkeiten an, dies beim selbständigen Karten lesen zu tun.

Also, was überlegst du noch? Check das Ganze mit deinen Eltern ab und meld‘ dich schnell an!

Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gerne eine Nachricht an jugendlager@kjg-denzlingen.de

Valentin Marronaro

Lagerleitung